⁴Ассортимент бренда и сейчас поражает воображение. На фабрике обжаривали кофе и выпускали какао в банках. Делали множество сортов карамели с различными начинками, сиропы для которых варились тут же. Каждую карамельку упаковывали вручную – сначала в пергамент, а затем в фантик с виньеткой. Выпускали мармелад и пастилу, которые готовили только из натуральных яблок.
Особенной гордостью был шоколад – бархатистый, нежный, дорогой. А для путешественников делали жидкий шоколад, запакованный герметично в жестяную банку – чтобы можно было полакомиться в пути! Выпускали еще одну необыкновенную новинку – конфеты Сафо, «Caramelmou» - мягкая карамель, которая сейчас более известна как ирис. Карамель быстро полюбилась покупателям, а благодаря своей неприхотливости в хранении и большому сроку годности, доставлялась в самые отдаленные регионы страны.
Ноу-хау фабрики было драже, которое уже в те времена научились делать с начинкой из ликера! Необычный, да еще и пьянящий продукт изумлял покупателей, становился основой для разговоров. Так информация о бренде передавалась из уст в уста. Фабрика выпускала и печенье – в виде различных фигурок, квадратиков, пирамидок, сердечек, листочков, бубенцов, зайчиков, белочек, лошадиных головок
⁴.